Wix Blog: Eine Suchfunktion für deinen Blog in der Wix Owner App aktivieren

2 Min. Lesezeit
Die Möglichkeit, deinen Blog zu durchsuchen, spart dir und deinen Blog-Lesern viel Zeit, besonders unterwegs. Du kannst eine Suchfunktion speziell für deinen Blog aktivieren und anpassen, was in den Suchergebnissen angezeigt wird.

Schritt 1 | Das Element Blog-Suche hinzufügen

Zuerst musst du in der Wix Owner App das Suchelement zu deinem Blog hinzufügen.

Um das Element Blog-Suche hinzuzufügen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Website & App .
  3. Tippe unter App für Mitglieder auf Anpassen.
  4. Tippe auf Element hinzufügen.
  5. Tippe auf Blog.
  6. Scrolle nach unten und tippe auf das Element Blog-Suche.
  7. Aktiviere den Schalter Abschnittstitel, um die Suchoption in den Apps für Mitglieder oben auf deiner Website hinzuzufügen.
  8. Gib den Namen für deinen Menüpunkt ein.
  9. Tippe auf Hinzufügen.
  10. Tippe auf Fertig.

Schritt 2 | Die Sucheinstellungen für deinen Blog anpassen

Sobald du das Suchelement hinzugefügt hast, kannst du in den Blogseiten-Einstellungen in der Wix Owner App die Sucheinstellungen anpassen, indem du auswählst, wonach deine Leser in deinem Blog suchen können.

Um die Sucheinstellungen anzupassen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter Inhalt & Community auf Blog
  4. Tippe auf Seiteneinstellungen
  5. Tippe oben auf Suche
  6. Aktiviere die Schalter, um festzulegen, wonach deine Leser suchen können. Beiträge, Kategorien, Tags und Autoren
  7. Tippe neben In Ergebnissen angezeigte Info auf Bearbeiten.
  8. Wähle die Funktionen aus, die in den Suchergebnissen angezeigt werden sollen.
  9. Tippe auf Speichern.