Wix Blog: Die Farbe deines Blog-Feeds und der Kopfzeile der Beitragsseite auf Mobile ändern

2 Min. Lesezeit
Wenn du deinen Blog-Feed oder deine Beitragsseite auf einem mobilen Gerät anzeigst, siehst du oben im Bildschirm eine Kopfzeile. Du kannst die Farbe dieser Kopfzeile im Bereich Einstellungen deiner Blogseite oder der Beitragsseite in deinem Desktop-Editor ändern (nicht in der Wix Owner App).
Hier kannst du zur mobilen Ansicht wechseln, um zu sehen, wie sie aussieht.

Um die Hintergrundfarbe einer Kopfzeile zu ändern:

1. Öffne die Seite, die du in deinem Editor bearbeiten möchtest.
2.  Klicke auf deiner Seite auf das Blog- oder das Beitragselement.
3.  Klicke auf Einstellungen.
4.  Klicke auf den Tab Design.
5.  Klicke auf Hintergrund & Buttons.
6.  Wähle unter Buttonstil eine Hintergrundfarbe für deinen Button.
7.  Veröffentliche deine Website.