Wix Blog: Den Zähler für Kommentare und Likes ein- und ausblenden

1 Min. Lesezeit
Du kannst wählen, ob du die Zähler anzeigen oder ausblenden möchtest, die angeben, wie viele Kommentare und Likes die einzelnen Beiträge haben.

Um Kommentare und Likes anzuzeigen oder auszublenden:

1. Klicke in deinem Editor auf die Wix Blog-App.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf den Tab Design.
  4. Aktiviere oder deaktiviere den Kommentarzähler.
  5. Aktiviere oder deaktiviere den Likes-Zähler.
Hinweis:
Möchtest du verschiedene Darstellungsoptionen für deine Website auf Mobilgeräten festlegen? Öffne dazu einfach mobilen Editor, wähle den Blog aus, klicke auf Einstellungen und aktivieren dann im Feld Anzeigen die mobilen Einstellungen.