Wix Blog: Das Layout deines „Alle Beiträge“-Feeds und des Kategorie-Feeds ändern

5 Min. Lesezeit
Du kannst das Layout deines „Alle Beiträge“-Feeds und des Kategorie-Feeds in deinem Blog anpassen. Wähle, wie deine Beiträge angeordnet sind, die Größe und Position deiner Beiträge und Bilder sowie den Ladestil deiner Beiträge, um deinem Blog das perfekte Aussehen zu verleihen.
Hinweis:
Du kannst verschiedene Layouts für deine Feeds haben. Du kannst z. B. ein Nebeneinander-Design für deinen Alle Beiträge-Feed und das Editorial-Layout für deinen Kategorie-Feed wählen.

Um die Layouts anzupassen:

1. Öffne deine Blogseite in deinem Editor.
2.  Klicke in deinem Editor auf die App Wix Blog.
3.  Klicke auf Einstellungen.
4.  Klicke auf den Tab Layout.
5.  Klicke entweder auf den Tab „Alle Beiträge“-Feed oder Kategorie-Feed.
6.  Wähle aus den verfügbaren Optionen ein Layout aus.
7.  Passe das Layout mit den folgenden Optionen an:
Hinweise:
  • Die Layouts „Magazin“ und „Redaktionell“ erstrecken sich über die volle Breite der Seite. Mehr erfahren
  • Wenn du ein Layout für einen Kategorie-Feed auswählst, wirkt sich dies auf alle deine Kategorien aus.
Möchtest du mehr erfahren?
Sieh dir den vollständigen Kurs auf Wix Learn zum Erstellen deines Blogs an, insbesondere das zweite Video, um mehr über das Erstellen und die Gestaltung deines Blogs zu erfahren (Video auf Englisch mit deutschen Untertiteln).