Wix Blog: Blogbeiträge in der Wix Owner App bearbeiten

1 Min. Lesezeit
Musst du unterwegs Änderungen an einem Blog-Beitrag vornehmen? Hast du ein paar Minuten Zeit, um einen Entwurf fertigzustellen? Mit der Wix Owner App kannst du Blog-Entwürfe und veröffentlichte Beiträge direkt von deinem Telefon aus bearbeiten.

Um einen Blog-Entwurf zu bearbeiten:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten rechts auf Verwalten.
  3. Tippe auf Blog.
  4. Tippe auf Beiträge.
  5. Tippe auf den Beitrag, den du bearbeiten möchtest.
    Hinweis: Wenn der Beitrag noch nicht veröffentlicht wurde, tippe oben auf Entwürfe und dann auf den Beitrag.
  6. Tippe oben rechts auf Mehr anzeigen .
  7. Tippe auf Beitrag bearbeiten.
  8. Nimm deine Änderungen vor und tippe anschließend auf Weiter.
  9. Tippe auf Aktualisieren.