Wix Blog: Blogbeitrags-SEO in der Wix Owner App

1 Min. Lesezeit
Bearbeite nach dem Verfassen eines Beitrags die Suchmaschinenoptimierung, um sicherzustellen, dass du in Suchmaschinen weit oben angezeigt wirst. Du kannst dies auch von unterwegs mit der Wix Owner App bearbeiten.

Um die SEO-Einstellungen für einen Blogbeitrag zu bearbeiten:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten rechts auf Verwalten.
  3. Tippe auf Blog.
  4. Tippe auf Beiträge.
  5. Tippe auf das Symbol Mehr anzeigen neben dem entsprechenden Beitrag.
  6. Wähle Einstellungen.
  7. Tippe auf den Bereich SEO.

9. Bearbeite deine SEO-Einstellungen.
10. Tippe auf Weiter.
11. Wähle eine Option aus:
  • Speichere deine Änderungen und fahre mit der Bearbeitung fort: Tippe auf Änderungen speichern.
  • Veröffentliche deinen Beitrag mit aktualisierten SEO-Einstellungen: Tippe auf Beitrag veröffentlichen.