Wix Blog: Ein Kategoriemenü hinzufügen und anpassen

2 Min. Lesezeit
Kategorien sind eine tolle Möglichkeit, deinen Blog in verschiedene Themenbereiche zu sortieren und deinen Lesern einen allgemeinen Überblick über die Themen deiner Blog-Einträge zu geben. Du kannst ein Kategoriemenü hinzufügen, das den verschiedenen Kategorien in deinem Blog zusätzlich Struktur und Organisation verleiht.

So fügst du ein Kategoriemenü hinzu und passt deine Kategorien an:

1. Öffne die Seite, auf der der Feed erscheinen soll.
  2. Klicke auf Mein Blog auf der linken Seite im Editor.
  3. Klicke Blogelemente hinzufügen.
  4. Klicke auf das Element Menü für Kategorien
  5. Ziehe es an die gewünschte Position auf der Seite.
  6. Klicke im Editor auf das Element.
  7. Klicke auf Einstellungen.
  8. Klicke auf Anzeigen, um die Anzeige der Kategorie anzupassen:
    • Klicke auf den Schalter "Alle Beiträge" anzeigen, um alle Beiträge im Kategorie-Widget anzuzeigen.
    • Klicke auf den Schalter Anzahl der Beiträge anzeigen, um die Anzahl der Beiträge im Kategorie-Widget anzuzeigen.
  9. Klicke auf Layout, um das Layout der Kategorie anzupassen:
10. Klicke auf den Design, um das Design anzupassen.
Tipp:
Du willst keinen Blogbeitrag mehr verpassen? Dann abonniere hier unseren Blog von Wix.