Wix Blog: Ein Titelbild zu einem Blogbeitrag hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Sichere dir die Aufmerksamkeit deiner Leser mit einem auffälligen Titelbild für deine Blogbeiträge. Titelbilder werden für jeden Beitrag in deinem Blog-Feed und in deiner Beitragsliste angezeigt sowie wenn du einen Beitrag auf Social Media teilst.
Du kannst in den Einstellungen deines Beitrags im Beitragseditor ein Titelbild zu deinem Beitrag hinzufügen.

Um ein Titelbild

1. Öffne den Blog in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle den Beitrag aus, dem du ein Titelbild hinzufügen möchtest.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Aktiviere den Schalter Titelbild anzeigen.
Den Schalter Titelbild anzeigen aktivieren
  1. Klicke auf das Bildfeld, um ein neues Titelbild hinzuzufügen.
  2. Klicke auf + Medien hochladen, um ein Bild von deinem Computer hinzuzufügen, oder wähle ein Bild aus deinen Website-Dateien oder eine der Optionen für Archivbilder wie Medien von Wix aus.
  3. Klicke Zur Seite hinzufügen.
  4. Klicke auf Speichern oder Veröffentlichen, um die Änderungen zu übernehmen.
Tipp:
Du kannst auch ein Titelbild hinzufügen, indem du ein Bild zum Inhalt deines Beitrags hinzufügst.