Wix Blocks: Mitbearbeiter in Blocks verwalten

2 Min. Lesezeit
Wix Blocks steht allen Nutzern von Wix Studio zur Verfügung. Um Zugriff auf Blocks zu erhalten, musst du Wix Studio beitreten.
Mit Wix Blocks kannst du andere Nutzer von Wix einladen, an deiner App zu arbeiten. Blocks bietet folgende Rollen:
  • Eigentümer: Der Eigentümer ist der Ersteller des Projekts (Code-Paket oder App) und hat die volle Kontrolle über das Projekt. Eigentümer können das Projekt verwalten, bearbeiten und Apps installieren, Mitbearbeiter einladen und die App duplizieren.
  • Admin (Miteigentümer). Admins können Projekte verwalten, bearbeiten und Apps installieren sowie Mitbearbeiter einladen. Die Anzahl der Admins ist unbegrenzt. Sie können die App nicht duplizieren.

Einen Mitbearbeiter hinzufügen

1. Klicke auf App > Rollen & Berechtigungen, um das Panel für Rollen und Berechtigungen zu öffnen.
Rollen und Berechtigungen
  1. Klicke auf + Kontakte einladen.
  2. Gib die E-Mail-Adresse(n) der Person(en) an, den oder die du als Mitbearbeiter hinzufügen möchtest. Trenne die einzelnen Adressen durch ein Komma.
  3. Aktiviere das Kontrollkästchen Admin (Miteigentümer).
  4. Klicke auf + Einladen.
Deine Mitbearbeiter müssen die per E-Mail geschickte Einladung annehmen, bevor sie an deinem Projekt arbeiten können.
einladen
Weitere Einladung senden
Du kannst die Einladung erneut senden oder den Einladungslink erhalten, indem du neben Mitwirkenden auf Weitere Aktionen  klickst.

Einen Mitbearbeiter entfernen

1. Klicke auf App > Rollen & Berechtigungen, um das Panel für Rollen und Berechtigungen zu öffnen.
  2. Klicke auf Weitere Aktionen  und dann neben dem Mitbearbeiter, den du entfernen möchtest, auf Entfernen.
  3. Bestätige, dass du diesen Mitbearbeiter entfernen möchtest.
Deine Mitbearbeiter erhalten eine Nachricht per E-Mail, dass sie als Mitbearbeiter entfernt wurden.
entfernen