Wix Studio: Zur Wix-Studio-Plattform wechseln

5 Min. Lesezeit
Wix Studio ist die ultimative Plattform für Agenturen und Unternehmen und bietet eine nahtlose Lösung, um deine Projekte voranzubringen. Mit intelligenten Designfunktionen und flexiblen Entwicklertools kannst du außergewöhnliche Ergebnisse für Kunden aus allen Branchen liefern.

Verwalte mehrere Projekte mühelos in unserem intuitiven Workspace, lass deiner Kreativität mit unserem fortschrittlichen Studio Editor freien Lauf und greife auf eine Reihe von Tools zu, die auf deine spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Wix Studio bietet von der Idee bis zur Ausführung die nahtlose Erfahrung, die du brauchst, um außergewöhnliche Websites zu erstellen und die Erwartungen deiner Kunden zu übertreffen.
Erfahre mehr über Wix Studio und Zugang zu unserer Wix Studio Academy mit Kursen, Anleitungen und Webinaren.

Zu Wix Studio wechseln

Wenn du zu Wix Studio wechselst, wechselst du in unseren neuen Wix Studio Workspace, in dem du alle deine Websites und Projekte an einem zentralen Ort verwalten und unseren erweiterten Studio Editor für das Erstellen von Websites verwenden kannst.

Es gibt 3 Möglichkeiten, Wix Studio beizutreten. Du kannst direkt über dein Konto beitreten, über die Wix-Studio-Startseite oder indem du eingeladen wirst, einem Team beizutreten, das Wix Studio bereits verwendet.
Hinweis:
Deine bestehenden Websites werden beim Wechsel nicht zum Studio Editor migriert.

Über dein Konto beitreten

Wenn du bereits Wix verwendest, wirst du mehrere Zugangspunkte entdecken, die dich einladen, zu wechseln, unter anderem die Websites-Seite, deine Website-Verwaltung und das Kontoprofil sowie die Templates-Seite von Wix.
Screenshot eines Zugangspunkts, um Wix Studio in deinem Kontoprofil und auf der Template-Seite von Wix auszuprobieren

Über Wix Studio beitreten

Melde dich über die Wix-Studio-Startseite bei Wix Studio an.

Um über Wix Studio beizutreten:

1. Öffne wix.com/studio.
  2. Klicke auf Loslegen.
  3. Melde dich mit deinen Zugangsdaten von Wix an.
  4. Klicke auf Wix Studio testen, um zur neuen Plattform zu wechseln.
Screenshot der Startseite von Wix Studio

Per Teameinladung beitreten

Du kannst Wix Studio auch über eine Beitrittseinladung zu einem Teams beitreten. Wenn du zu einem Wix-Studio-Team eingeladen wirst, erhältst du eine E-Mail. Klicke, um die Einladung anzunehmen, dich anzumelden, und in den Workspace deines Teams von Wix Studio zu gelangen.
Eine E-Mail-Einladung, die versendet wird, um zum Beitritt zu einem Team bei Wix Studio einzuladen
Wie geht es weiter?
Nachdem du zu Wix Studio gewechselt hast, gelangst du auf die „Entdecken“-Seite deines neuen Workspace, wo du alle Ressourcen findest, die du für den Einstieg benötigst.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Verwendung von Wix Studio zu erfahren.