Wix Blocks: Gleichzeitig an einer App arbeiten

1 Min. Lesezeit
Wix Blocks steht allen Nutzern von Wix Studio zur Verfügung. Um Zugriff auf Blocks zu erhalten, musst du Wix Studio beitreten.
Blocks ermöglicht es dir, mit anderen Nutzern in derselben App in Echtzeit zusammenzuarbeiten. Mehrere Personen können Inhalte bearbeiten sowie Designelemente und Layout ändern.

Die Zusammenarbeit mit anderen ist schnell und effektiv. Änderungen, die von anderen Nutzern vorgenommen wurden, erscheinen innerhalb von Sekunden auf deinem Bildschirm.

Erfahre, wie du Personen zur Mitarbeit an deiner App einlädst (Artikel zurzeit nur auf Englisch verfügbar)

Hinweis
Wenn du jemanden zur Zusammenarbeit einlädst, muss diese Person ein Konto bei Wix haben oder sich in einem angemeldet haben.

Gleichzeitige Bearbeitung bei Blocks

Sobald jemand die Einladung annimmt, kann er anfangen, an deiner App zu arbeiten. Du kannst sehen, wer an deiner App arbeitet, indem du überprüfst, wessen Avatar oben rechts in der oberen Leiste erscheint.

Die Person, die den Code bearbeiten kann, hat Klammern { } neben dem Avatar.
Hinweis
  • Bei Blocks ist es nicht möglich, dass zwei Personen gleichzeitig am Code arbeiten. Die erste Person, die die App öffnet, kann den Code bearbeiten. Andere Nutzer können den Code lesen, aber nicht bearbeiten.
  • Es können nicht zwei Personen gleichzeitig die App erstellen.
  • Wenn du gleichzeitig mit einer anderen Person an der App arbeitest, kannst du deine eigenen Änderungen rückgängig machen, aber nicht die von anderen Personen.