Wix Blocks Funktionsvorschlag: Wix Chat als App-Abhängigkeit hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Wix Chat als Installationsabhängigkeit in Wix Blocks hinzuzufügen. Auf diese Weise könntest du direkte Kommunikationslinien zwischen dir und deinen Website-Besuchern in deine App integrieren.