Wix Blocks Funktionsvorschlag: Widgets von einer App in eine andere importieren und exportieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es in Wix Blocks nicht möglich, Widgets von einer eigenen App in eine andere zu importieren oder zu exportieren. Mit dieser Funktion könntest du ein Widget im Blocks-Editor erstellen und das Widget dann zu einer anderen Wix-Blocks-App hinzufügen, die du gerade erstellst.