Wix Blocks Funktionsvorschlag: Widgets, Design-Presets und Panels neu anordnen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es in Wix Blocks nicht möglich, Widgets, Design-Presets und Panels neu anzuordnen. Dies gilt sowohl für das Erstellen der App im Blocks-Editor als auch für den Fall, dass die App auf einer Website installiert wurde.