Wix Blocks Funktionsvorschlag: Velos Secrets Manager für Apps integrieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du in Blocks den Secrets Manager von Velo nicht in deine Anwendungen integrieren.
Diese serverlose Secrets-Manager-Funktion würde es ermöglichen, Secrets wie API-Schlüssel aus dem Wix Developers Center zu erstellen, zu speichern und zu verwalten. Der Wert jedes Secrets wird im Secrets Manager sicher gespeichert und verschlüsselt. Nur App-Mitbearbeiter könnten darauf zugreifen und der Name für jedes Secret kann im Code der App verwendet werden.