Wix Blocks Funktionsvorschlag: Velo-APIs für Webhook-Events hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du mit Wix Blocks keine serverlosen Webhook-Events in deiner App auslösen, ohne deinen eigenen Server zu hosten. Zu diesen Ereignissen können App-Ereignisse wie „App installiert“, „App upgegradet“ und „App gelöscht“ gehören.
Mit dieser Funktion könntest du die serverlosen APIs von Wix verwenden, um jedes Webhook-Ereignis auszulösen.