Wix Blocks Funktionsvorschlag: Nur-Code-Apps im App-Markt veröffentlichen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du im App-Markt keine Apps veröffentlichen, die nur Codedateien (zuvor bekannt als Velo-Pakete) enthalten.
Mit dieser Funktion könntest du Nur-Code-Apps monetarisieren, indem du sie im App-Markt veröffentlichst. Website-Ersteller könnten dann deine öffentlichen Funktionen und benutzerdefinierten APIs dieser Apps auf ihren Websites verwenden.