Wix Blocks Funktionsvorschlag: Lokales Codieren mithilfe einer CLI

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wix unterstützt derzeit nicht die Möglichkeit, lokal über ein Befehlszeilen-Interface (Command Line Interface - CLi) mit Wix Blocks zu programmieren. Mit dieser Funktion könntest du deinen Code in den Editoren von Wix entwickeln und testen. Außerdem würde sie für effizientere Arbeitsabläufe sorgen und schnellere Debugging- und Testzyklen für die Erstellung neuer Versionen deiner Apps ermöglichen.