Wix Blocks Funktionsvorschlag: Hilfe-Artikel zu deiner App hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, eigene Hilfe-Artikel zu deinen Blocks-Apps hinzuzufügen. Diese würden sich öffnen, wenn ein Nutzer in der Aktionsleiste auf das Fragezeichen-Symbol klickt, und deinen Nutzern Zugang zu deinem Support und weiteren Informationen bieten.