Wix Blocks Funktionsvorschlag: Elemente proportional skalieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es in Wix Blocks nicht möglich, Elemente so einzustellen, dass sie proportional skaliert werden, wenn die Größe für unterschiedliche Bildschirmgrößen geändert wird.
Diese Funktion ist in Wix Studio verfügbar und sorgt dafür, dass das Seitenverhältnis (Breite zu Höhe) eines Elements auf allen Bildschirmen beibehalten wird.