Wix Blocks Funktionsvorschlag: Elemente ohne Code mit benutzerdefinierten Panels verknüpfen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit gibt es in Wix Blocks keine Möglichkeit, deine App-Elemente und Widgets mit benutzerdefinierten Panel-Elementen (z. B. Schalter, Trennlinien, Buttons) ohne die Verwendung von Code zu verknüpfen.
Mit dieser Funktion könntest du deine App-Widgets und -Elemente mit benutzerdefinierten Panels verknüpfen, genau wie es bei Standard-Panels der Fall ist. Das bedeutet, dass z. B. das Verschieben eines Schalters im Panel sofort etwas in deiner App ändert.