Wix Blocks Funktionsvorschlag: Einen „Upgrade“-Button als Panel-Element hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit musst du in Wix Blocks die Logik, einen App-Nutzer zu einer Upgrade-Seite zu senden, manuell implementieren.
Ein „Upgrade“-Button wäre Teil der Panel-Elemente von Wix Blocks. Wenn App-Nutzer auf den Button klicken, werden sie zur Standardseite für App-Upgrade weitergeleitet.