Wix Blocks Funktionsvorschlag: Eine Einmalzahlung für Apps bei der Installation zulassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es in Wix Blocks nicht möglich, Website-Erstellern zu erlauben, bei der Installation eine einmalige Zahlung für eine App vorzunehmen.
Mehr über die verfügbaren Preisoptionen für deine App in Wix Blocks erfahren (z. B kostenlose App-Installation, wiederkehrendes Premiumpaket, dynamische Preisgestaltung)