Wix Blocks Funktionsvorschlag: Eine „Position fixieren“-Option für dein Widget hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, die „Position fixieren“-Option als Installationseinstellung für ein Widget hinzuzufügen. Diese Funktion würde es deinen App-Nutzern ermöglichen, dein Widget zu pinnen, sodass es immer sichtbar ist, auch wenn sie auf der Seite nach unten scrollen.