Wix Blocks Funktionsvorschlag: Ein Widget in einem Repeater hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es in Wix Blocks nicht möglich, Widgets innerhalb von Repeatern hinzuzufügen und zu verwenden, wenn du eine App im Blocks-Editor erstellst.
Mit dieser Funktion könntest du komplexe und wiederverwendbare Kompositionen erstellen. Wenn du zum Beispiel ein Widget für Teammitglieder erstellst, könntest du ein Widget „Einzelnes Mitglied“ erstellen und es dann in einen Repeater einfügen, um die vollständige Komponente zu erstellen.
Du kannst jedoch im Blocks-Editor ein Widget innerhalb eines anderen hinzufügen, um die Wiederverwendung zu ermöglichen (z. B. ein „Button“-Widget erstellen und dann in anderen Widgets in deiner App verwenden). So erstellst du ein Widget innerhalb eines Widgets