Wix Blocks Funktionsvorschlag: Eigenschaften zwischen Widgets verknüpfen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit verknüpfen Eigenschaften von Wix Blocks nur Elemente innerhalb eines einzigen Widgets.
Mit dieser Funktion könntest du eine einheitlichere und interaktivere Nutzererfahrung schaffen, indem du Widget-Eigenschaften mit Eigenschaften auf App-Ebene verknüpfst. Sie ermöglichen einen nahtlosen Datenaustausch zwischen verschiedenen Widgets und können in der gesamten App ausgelöst werden.