Wix Blocks Funktionsvorschlag: Aktionen für Apps im Tab „Mein Unternehmen“ anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du deine Blocks-App im App-Markt veröffentlichst, erhalten Nutzer, die die App installieren, einen Standard-Tab „Mein Unternehmen“ in ihrem Editor oder Studio-Editor. Dieser Tab enthält mehrere feste Aktionen, die Nutzer ausführen können, zum Beispiel die App in ihrem Editor konfigurieren, einige Widgets der App hinzufügen oder entfernen und die App upgraden.
Mit dieser Funktion könnten Entwickler diese Aktionen an die spezifischen Anforderungen ihrer App anpassen. Dies würde auch die App-Installation verbessern, da Nutzer Aktionen konfigurieren und priorisieren könnten, die bei der ersten Einrichtung und bei der laufenden Nutzung am kritischsten sind, was zu einem reibungslosen Onboarding-Prozess und einer besseren längerfristigen Interaktion führen würde.