Wix Blocks Funktionsvorschlag: Adresseingabeelemente hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Adresseingabeelemente zu einem Widget hinzuzufügen.

Mit Adresseingabeelementen könnten App-Nutzer Adressen an die entsprechende Datensammlung übermitteln. Adresseingabeelemente nutzen die Such- und AutoFill-Funktionen von Google, um Nutzern bei der schnellen und genauen Eingabe von Daten zu helfen.