Wix Blocks: Eine App erstellen und öffnen

3 Min. Lesezeit
Wix Blocks steht allen Nutzern von Wix Studio zur Verfügung. Um Zugriff auf Blocks zu erhalten, musst du Wix Studio beitreten.
Es gibt mehrere Zugänge, um Apps von Wix Blocks zu erstellen oder deine vorhandenen Apps zu öffnen.

Zugang 1: Eigene Apps

Wix Editor
Wix Studio
  1. Öffne einen Website-Editor von Wix (wenn du noch keine Website von Wix erstellt hast, erstelle eine).
  2. Klicke auf das Symbol für App-Markt .
  3. Klicke auf Eigene Apps.
  4. Wähle aus, was du machen möchtest:
  • Eine neue App erstellen: Klicke unten auf Neue App erstellen. Wix Blocks öffnet sich und du kannst anfangen, deine App zu erstellen.
Screenshot des Tabs Eigene Apps mit ausgewählter App
  • Eine vorhandene App bearbeiten:
    1. Klicke auf das Aufklappmenü Verfügbare Apps, um eine Liste all deiner aktuellen eigenen Apps zu sehen.
    2. Klicke neben der App, die du öffnen möchtest, auf das Symbol für Weitere Aktionen .
    3. Klicke auf In Blocks bearbeiten. Wix Blocks wird geöffnet und du kannst deine App bearbeiten.
Screenshot des Buttons „Weitere Aktionen“, der neben einer App mit der Option zum Bearbeiten in Blocks ausgewählt ist

Zugang 2: Pakete und Apps

Dieser Zugang ist besonders hilfreich, wenn du es gewohnt bist, den Dev-Modus zu aktivieren und mit Velo zu arbeiten.
  1. Öffne einen Website-Editor von Wix (wenn du noch keine Website von Wix erstellt hast, erstelle eine).
  2. Aktiviere in der oberen Leiste den Dev-Modus.
  3. Klicke im linken Menü auf das Symbol für Pakete & Apps packages and apps symbol.
  4. Klicke im Abschnitt Eigene Apps auf Neue App erstellen.
Dev-Modus auf Blocks zugreifen

Zugang 3: Das Wix Developers Center

Wenn du es gewohnt bist, im Wix Developers Center zu arbeiten, kannst du deine Apps auch dort öffnen oder erstellen.
  • Um eine neue App zu erstellen: Erstelle im Wix Developers Center eine neue App. Füge dann auf der Seite Erweiterungen eine Blocks-Erweiterung hinzu.
  • Um deine App zu bearbeiten: Öffne die Seite „ Erweiterungen “ deiner App und klicke auf In Blocks bearbeiten.
Über das Dev-Center bei Blocks anmelden