Wix Blocks: Deine App archivieren

2 Min. Lesezeit
Wix Blocks steht allen Nutzern von Wix Studio zur Verfügung. Um Zugriff auf Blocks zu erhalten, musst du Wix Studio beitreten.
Durch das Archivieren von Apps, kannst du Apps entfernen, die du nicht mehr benötigst. Wenn du eine App archivierst, siehst du sie nicht in deiner App-Liste im Blocks-Editor. Du wirst sie auch nicht in deiner App-Liste sehen, wenn du Blocks-Apps auf eine Website importierst. Du kannst sie dann nicht mehr in Blocks bearbeiten oder auf einer anderen Website installieren.
Nein, aus Archiv wiederherstellen
Beachte, dass du eine archivierte App nicht mehr aus dem Archiv entfernen kannst.

Um deine App zu archivieren:

1. Klicke im oberen Menü auf App.
  2. Klicke auf App archivieren.
App archivieren
  1. Es wird eine Nachricht angezeigt, in der du gefragt wirst, ob du diese bestimmte App archivieren möchtest. Sieh dir den Namen der App an und klicke auf Archivieren.
„Archivieren“-Button

So verhält sich eine archivierte App auf einer Website

Wenn du eine App archiviert hast, die bereits auf einer Website installiert ist, wird sie weiterhin auf der Website angezeigt und funktioniert. Das Verhalten der Website wird nicht beeinträchtigt. Du kannst die installierte App jedoch nicht warten. Wenn du im Menü Wix Blocks > Meine Apps mit der Maus über die App fährst, siehst du, dass du sie nicht in Blocks öffnen kannst, um sie zu bearbeiten.
Archivierte App