Wix Automations Funktionsvorschlag: Automatisierungsentwürfe erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, einen Automatisierungsentwurf zu erstellen, zu dem du später zurückkehren und ihn aktivieren kannst.

Du kannst jedoch eine Automatisierung aktivieren und ihren Status dann sofort auf inaktiv ändern. Beachte dabei, dass Aktionen ausgelöst werden können, da die Automatisierung für einen kurzen Zeitraum aktiv ist.

Um eine Automatisierung zu deaktivieren:

1. Öffne den Bereich Automatisierungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen neben der Automatisierung, die du deaktivieren möchtest.
  3. Deaktiviere den Schalter.