Wix Audio Funktionsvorschlag: Preise basierend auf dem Dateityp festlegen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du einen Preis für das Herunterladen von Titeln, Singles oder Alben festlegen. Du kannst jedoch keine unterschiedlichen Preisoptionen für verschiedene Titelversionen festlegen. Zum Beispiel kannst du nicht einen Preis für eine FLAC-Version des Titels und einen unterschiedlichen Preis für die MP3-Version desselben Titels festlegen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.