Wix Audio Funktionsvorschlag: Musik über den Wix Music Player auf der gesamten Website abspielen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit spielt der Wix Music Player nur auf derjenigen Seite Musik ab, auf welcher der Player platziert ist. Die Musik spielt nicht weiter, wenn man auf eine andere Seite wechselt.

Wenn du dir diese Funktion auch für den Editor wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.