Wix Audio Funktionsvorschlag: Fans erlauben, Musik in weiteren Dateiformaten herunterzuladen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit können deine Fans deine Musik nur als MP3 oder im Flac-Format herunterladen. Es ist deinen Fans nicht möglich, deine Musik in anderen Dateiformaten als MP3 oder Flac herunterzuladen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du möchtest, dass deine Fans in Zukunft andere Dateitypen herunterladen können, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.