Wix Audio Funktionsvorschlag: Fans erlauben, deinen Music-Player einzubinden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit können deine Fans, deine Titeln, Alben und Singles teilen, herunterladen und kaufen. Jedoch können deine Fans den Music-Player nicht auf ihren Websites einbinden.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.