Wix Audio Funktionsvorschlag: Einen individuellen Podcast-Feed hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, einen benutzerdefinierten Podcast-Feed hinzuzufügen, mit dem du bestimmte Episoden aus verschiedenen Podcasts in einem Feed auf deiner Website hinzufügen kannst.
Als Alternative kannst du zusätzliche Podcasts zu deiner Website hinzufügen. Erfahre mehr über das Hinzufügen von Podcasts zu deiner Website.
Hinweis:
Wenn du zusätzliche Podcasts hinzufügst, werden automatisch Seiten zu deiner Website hinzugefügt.