Wix Audio Funktionsvorschlag: Die Streaming-Qualität von Wix Music auf 320 kbps erhöhen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kann Wix Music nicht mit 320 kbps streamen. Um das Streaming zu optimieren, wird deine Musik in 128kbps Stereo-MP3 präsentiert.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.