Wix Audio Funktionsvorschlag: Audio (Radio) direkt von Wix übertragen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du nur Audio übertragen, das woanders gehostet wird. Es ist nicht möglich, Audio direkt von deiner Website von Wix aus zu übertragen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.