Wix Apps Funktionsvorschlag: App zum Anbieten eines Mietservices

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit verfügt Wix über keine eigene App, um den Verleih von Autos, Sportartikeln und -ausrüstung, Hüpfburgen oder Second-Hand-Modeartikel anzubieten.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.