Wix Angebote: Deine Angebote in der Wix Owner App verwalten

4 Min. Lesezeit
Überprüfe und verwalte all deine Angebote von unterwegs mit der Wix Owner App. Du kannst neue Angebote erstellen und teilen sowie deine bestehenden Angebote verwalten.
Screenshot des Tabs zum Erstellen eines Angebots in der Wix Owner App.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Neue Angebote erstellen

Erstelle ein neues Angebot und teile dieses mit einem Kontakt. Wenn der Empfänger noch kein Kontakt ist, kannst du ihn zu deiner Kontaktliste hinzufügen.

Um ein Angebot zu erstellen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter Zahlungen entgegennehmen auf Angebote.
  4. Tippe auf Angebot erstellen.
  5. Tippe auf + Kontakt auswählen, um den Empfänger deines Angebots auszuwählen.
    Hinweis: Wenn der Empfänger noch kein Kontakt ist, kannst du ihn zu deiner Kontaktliste hinzufügen.
  6. Gib im Abschnitt Angebotsdetails den Titel deines Angebots, das Ablaufdatum und die Standardzahlungsbedingungen ein.
  7. Tippe im Abschnitt Produkt oder Service auf + Element hinzufügen, um das entsprechende Produkt oder den Service auszuwählen.
    Hinweis: Du kannst bei Bedarf ein neues Produkt oder einen neuen Service hinzufügen.
  8. (Optional) Tippe neben Rabatt auf Hinzufügen, um einen Rabatt hinzuzufügen.
  9. (Optional) Tippe neben Hinweise oder Rechtliche Hinweise auf Bearbeiten, um Aktualisierungen vorzunehmen.
  10. Tippe oben rechts auf Weiter.
  11. Wähle aus, was du tun möchtest:
    • Per E-Mail senden: Sende dieses Angebot sofort per E-Mail an den ausgewählten Kontakt.
    • Teilen über: Teile einen Link zu diesem Angebot über eine der systemeigenen Apps deines Geräts.
    • PDF herunterladen: Lade eine PDF-Kopie auf dein Mobilgerät herunter.
    • Vorschau: Zeige eine Vorschau des Angebots an, das dein Empfänger sieht.
    • Speichern und schließen: Speichere dein Angebot als Entwurf.
Screenshot der Optionen zum Teilen von Angeboten.

Deine Angebote überprüfen

Wenn du in deiner Wix Owner App auf „Angebote“ klickst, siehst du eine Liste aller Angebote, die du erstellt hast. Tippe auf ein einzelnes Angebot, um weitere Informationen anzuzeigen.

Filtere und suche, um Angebote zu finden, die du benötigst. Jedes Angebot hat einen Status:
  • Entwurf: Das Angebot wurde als Entwurf gespeichert, aber nicht an deine Kunden gesendet.
  • Gesendet: Das Angebot wurde an deinen Kunden gesendet. Deine Kunden können das Angebot ansehen und ausdrucken.
  • Akzeptiert: Das Angebot wurde von deinem Kunden akzeptiert.
  • In Rechnung gestellt: Das Angebot wurde in eine Rechnung umgewandelt und an deinen Kunden gesendet.
  • Abgelaufen: Das Angebot wurde nicht angenommen und hat das Fälligkeitsdatum überschritten.
Hinweis:
  • Möglicherweise wird bei einem Angebot das Label „Angesehen“ angezeigt. Dies zeigt an, dass das Angebot von deinem Kunden geöffnet wurde.

Deine Angebote verwalten

In der Wix Owner App kannst du deine Angebote auf viele Arten verwalten. Nimm Änderungen vor und versende das Angebot erneut per E-Mail oder teile es über einen einzigartigen Link. Dupliziere ein bestehendes Angebot, um beim Erstellen Zeit zu sparen.
Hinweis:
Die Optionen, die du zur Verwaltung eines Angebots hast, unterscheiden sich je nach Status des Angebots.

Um deine Angebote zu verwalten:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter Zahlungen entgegennehmen auf Angebote.
  4. Tippe auf das Angebot, das du verwalten möchtest.
  5. Tippe oben im Tab auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  6. Wähle aus, was du tun möchtest: