Statistiken von Wix: Über die Berichte für Wix Groups

Hinweis:
Diese Funktion ist noch nicht für alle Nutzer verfügbar.
Mit Statistiken von Wix kannst du den Erfolg deiner Gruppe verfolgen, indem du verstehst, wie Mitglieder mit deiner Gruppe interagieren.
Finde heraus, welche Gruppenbeiträge die meiste Interaktion erhalten und welche Mitglieder am aktivsten sind. Erforsche Trends im Mitgliederverhalten und sieh, zu welcher Tageszeit das meiste Engagement eintritt, um zu entscheiden, wann die beste Zeit für Beiträge in deiner Gruppe ist.
Um auf deine Wix-Groups Berichte zuzugreifen:
  1. Öffne den Bereich Berichte in deiner Website-Verwaltung.
  2. Scrolle nach unten zum Abschnitt Gruppen.
  3. Wähle den entsprechenden Bericht aus.

Top-Gruppenbeiträge

Dein Bericht Top-Gruppenbeiträge zeigt die Beiträge mit der besten Leistung. Auf diese Weise erhältst du eine Vorstellung davon, an welcher Art von Unterhaltungen die Mitglieder teilnehmen und welche Themen sie interessieren.

Verwende deinen Bericht Top-Gruppenbeiträge für Folgendes zu tun:
  • Die Anzahl der Kommentare und Reaktionen für jeden Beitrag verfolgen, um den beliebtesten Beitrag zu sehen
  • Für jeden Beitrag eine Momentaufnahme der Interaktionen an dem Datum anzeigen, an dem er veröffentlicht wurde.
    Hinweis: Interaktionen umfassen die Gesamtzahl der Kommentare und Reaktionen auf den Beitrag.
Tipp:
Klicke auf die URL in der Spalte Beitrags-URL, um den Beitrag auf deiner Live-Website anzuzeigen (du musst auf deiner Website angemeldet sein).

Top-Gruppenmitglieder

Finde heraus, welche Gruppenmitglieder aufgrund ihrer Interaktion mit den Inhalten in deiner Gruppe am aktivsten sind.
Verwende deinen Bericht Top-Gruppenmitglieder, um Folgendes zu tun:
  • Herausfinden, wie viele Kommentare jedes Gruppenmitglied geschrieben hat
  • Die Anzahl der Beiträge anzeigen, die jedes Gruppenmitglied veröffentlicht hat
  • Die Anzahl der Reaktionen (Emojis) jedes Mitglieds anzeigen

Gruppenaktivität im Zeitverlauf

Sieh dir an, wie sich der Traffic und die Interaktionen deiner Gruppe im Laufe der Zeit verändert haben. Vergleiche Aktivitätstrends über verschiedene Zeiträume, um zu entscheiden, welche Tage für neue Beiträge am beliebtesten sind.
Verwende die Informationen in diesem Bericht, um Folgendes zu tun:
  • Anzeigen, wie viele einzelne Besucher deine Gruppe im gewünschten Zeitraum angezogen hat
  • Vergleichen, wie oft deine Gruppe an einem bestimmten Tag besucht wurde
  • Die Gesamtzahl der Mitglieder anzeigen, die in der Gruppe etwas gepostet, einen Kommentar oder eine Reaktion hinterlassen haben.
  • Anzeigen, wie viele zahlende Mitglieder deiner Gruppe während eines ausgewählten Zeitraums beigetreten sind

Gruppenaktivität nach Tageszeit

Finde heraus, wann Gruppenmitglieder am engagiertesten sind. Wähle die gewünschte Maßeinheit aus und sieh dir an, an welchen Tagen und zu welcher Uhrzeit die meiste Aktivität stattfindet.

Verwende diesen Bericht, um die verfügbaren Kennzahlen zu filtern:
  • Besuche: Die Anzahl der Sitzungen, die ein Mitglied durch An- und Abmelden in deiner Gruppe hatte
  • Besucher: Die Gesamtanzahl der Benutzer, die deine Gruppe besucht haben
  • Wie viele Beiträge, Kommentare und Reaktionen es an einem bestimmten Tag und zu einer bestimmten Uhrzeit gab

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die verschiedenen Funktionen deiner Wix-Groups-Berichte zu erfahren.