Wettervorhersage-App: Farben

1 Min. Lesezeit

Im Bereich Farben kannst du die Wettervorhersage-App so anpassen, dass sie zu dem Design deiner Website passt.

Um die App anzupassen:
  • Erster Text: Klicke auf das Aufklappmenü, um die Farbe des Ersten Texts zu ändern.
  • Zweiter Text: Klicke auf das Aufklappmenü, um die Farbe des Zweiten Texts zu ändern.
  • Hintergrund: Klicke auf das Aufklappmenü, um die Farbe des Hintergrunds zu ändern und ziehe den Schieberegler, um die Deckkraft einzustellen.
  • Linien und Boxen: Klicke auf das Aufklappmenü, um die Farben der Boxen und Linien zu ändern und ziehe den Schieberegler, um die Breite einzustellen.
  • Ränder: Klicke auf das Aufklappmenü, um die Farbe der Ränder zu ändern und ziehe den Schieberegler, um die Breite einzustellen.
  • Ecken: Trage die Pixel-Größe für jede Ecke ein und markiere das Feld neben Lock Corners Together (Größe für alle Ecken festlegen), um die gleiche Rundung für alle Ecken auszuwählen.
  • Schatten: Markiere das Feld neben Schatten. oder entferne die Markierung, um Schatten zu aktivieren oder deaktivieren.