Website-Verwaltung Funktionsvorschlag: Mitglieder wiederherstellen, wenn eine gelöschte Website wiederhergestellt wird

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du derzeit eine zuvor gelöschte Website wiederherstellst, wird dein Mitgliederbereich ebenfalls wiederhergestellt. Deine Website-Mitglieder werden allerdings nicht damit wiederhergestellt.
Deine Mitglieder müssen dem Mitgliederbereich deiner Website erneut beitreten. Es ist nicht möglich, deine Mitglieder manuell hinzuzufügen, sie müssen sich selbst registrieren.