Website-Performance Funktionsvorschlag: Verhindern, dass Bilder in geringer Auflösung vor hochauflösenden Bildern geladen werden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit wird beim Laden von Bildern mit hoher Auflösung auf deiner Website zuerst ein Bild mit niedriger Auflösung angezeigt. Dies ist das Verhalten auf allen Websites von Wix und vielen anderen Websites im Internet. Diese Technologie hat keine Auswirkungen auf den Rest des Inhalts deiner Website, einschließlich der hochauflösenden Bilder selbst. Damit können deine Website-Besucher aussagekräftigere Inhalte schneller und ohne Leistungseinbußen für dich anzeigen.
Es ist nicht möglich, dieses Verhalten zu deaktivieren.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion in Zukunft wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und wir werden dich auf dem Laufenden halten.