Website-Performance Funktionsvorschlag: Ladeindikatoren beim Navigieren zwischen Seiten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn deine Besucher von einer Seite zu einer anderen wechseln, gibt es keinen visuellen Hinweis darauf, dass die neue Seite geladen wird, bis sie tatsächlich angezeigt wird. Die Ladezeit der neuen Seite hängt vom Inhalt ab.
Zurzeit ist es nicht möglich, einen Ladeindikator hinzuzufügen, der anzeigt, dass die Seite noch geladen wird.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.