Website-Performance: Deinen Editor aktualisieren, um das erweiterte Ladeerlebnis zu bekommen

1 Min. Lesezeit
Im Jahr 2019 haben wir eine neue Technologie implementiert, die das Laden deiner Website wesentlich reibungsloser gestaltet, um deinen Besuchern ein fortschrittlicheres Ladeerlebnis zu bieten.

Um deinen Editor zu aktualisieren:

1. Öffne deinen Editor.
  2. Klicke im Pop-up auf Jetzt aktualisieren.
3. Veröffentliche deine Website.
Wichtig:
  • Bitte beachte, dass dieses Update dazu führen kann, dass sich einige Elemente auf deiner Website leicht verschieben. Sieh dir deinen Desktop- und Mobile-Editor vor der Veröffentlichung an und überprüfe anschließend deine Live-Website nach der Veröffentlichung (sowohl auf dem Mobilgerät als auch auf dem Desktop), um sicherzustellen, dass alles am richtigen Platz ist. Wenn du Probleme damit hast, teile uns dies bitte mit.
  • Wenn du das Pop-up nicht siehst, wurde deine Website bereits aktualisiert.