Website-Mitglieder: Mitgliederseiten in deinem Website-Menü anzeigen

2 Min. Lesezeit
Dieser Artikel bezieht sich auf die frühere Version der Mitgliederbereich-App. Wenn du die neue Version verwendest, klicke hier. Klicke hier, um zu überprüfen, welche Version du verwendest.
Ermögliche einen schnelleren Zugriff auf deine Mitgliederseiten, indem du sie zum Menü der Website hinzufügst. Wenn ein Besucher auf die Links der Mitgliederseite klickt, wird er aufgefordert, sich anzumelden. Dies ist eine tolle Möglichkeit, die Sichtbarkeit deines Mitgliederbereichs zu erhöhen und neue Besucher zu motivieren, sich anzumelden.
Ein Beispiel für Mitgliederseiten, die in einem Website-Menü angezeigt werden
In diesem Artikel erfährst du, wie du Mitgliederseiten zum Menü hinzufügst:
Tipp:
Du kannst benutzerdefinierte Mitgliederseiten erstellen und exklusive Inhalte für deine angemeldeten Mitglieder anbieten.

Wix Editor | Mitgliederseiten zu deinem Menü hinzufügen

Mit dem Wix Editor kannst du Mitgliederseiten als Links zu deinem Menü hinzufügen. Wähle die entsprechende Seite aus dem Aufklappmenü und achte darauf, dass sich der Link im selben Fenster öffnet, um eine reibungslose Navigation zu ermöglichen.

Um Mitgliederseiten zu deinem Menü hinzuzufügen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Menüs & Seiten .
  2. Klicke auf Website-Menü.
  3. Klicke ganz unten auf das Symbol für Link hinzufügen .
  4. (Im Link-Panel) Wähle Seite aus.
  5. Wähle aus dem Aufklappmenü unter Welche Seite? die entsprechende Mitgliederseite aus.
  6. Wähle unter Wie wird der Link geöffnet? die Option Aktuelles Fenster.
  7. Klicke Fertig.
  8. Wiederhole die Schritte 3-7 für jede Mitgliederseite, die du zu deinem Menü hinzufügen möchtest.
Screenshot des Seiten- und Menü-Panels im Wix Editor, wo Mitgliederseiten als Links zum Menü hinzufügt werden

Editor X | Mitgliederseiten zu deinem Menü hinzufügen

Wenn du dein Menü im Editor X verwaltest, kannst du Mitgliederseiten auf die gleiche Weise hinzufügen, wie du jede andere Website-Seite hinzufügen würdest. Aktiviere einfach das/die Kontrollkästchen neben den Mitgliederseiten, die im Menü angezeigt werden sollen.

Um Mitgliederseiten zu deinem Menü hinzuzufügen:

1. Klicke im Editor X auf dein Menü.
  2. Klicke auf Menü verwalten.
  3. Klicke unten auf + Menüelement hinzufügen.
  4. Wähle Website-Seiten.
  5. Aktiviere das/die Kontrollkästchen neben den Mitgliederseiten, die du zum Menü hinzufügen möchtest.
Screenshot des „Menü verwalten“-Panels im Editor X, bei dem die Kontrollkästchen neben den Mitgliederseiten aktiviert sind, die dem Menü hinzugefügt werden sollen