Wix Forum: Website-Mitglieder blockieren oder löschen

1 Min. Lesezeit
Übernimm die Kontrolle über dein Forum, indem du Mitglieder, die sich nicht an die Regeln halten, blockierst oder löschst.
  • Blockierte Mitglieder: Können einen Beitrag nicht mit „Gefällt mir“ markieren, kommentieren oder einem Autor folgen. Blockierte Mitglieder erscheinen dennoch auf der Mitgliederseite.
  • Gelöschte Mitglieder: Können einen Beitrag weder mit „Gefällt mir“ markieren noch kommentieren oder einem Autor folgen. Alle Beiträge, Kommentare und „Gefällt mir“-Angaben der Website-Mitglieder werden aus deinem Forum entfernt. Das Mitglied erscheint nicht mehr auf der Mitgliederseite.
Tipp:
Jeder Website-Administrator kann Mitglieder blockieren oder löschen.

Um Mitglieder zu blockieren oder löschen:

1. Öffne das Forum auf deiner Live-Website.
  2. Öffne einen Beitrag oder Kommentar, der von dem Mitglied geschrieben wurde, das du blockieren möchtest.
  3. Klicke auf den Namen des Mitglieds.
  4. Klicke neben dem entsprechenden Website-Mitglied auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  5. Wählen Sie eine Option:
    • Ein Mitglied blockieren:
      1. Klicke auf Mitglied blockieren
      2. Klicke zur Bestätigung auf Blockieren.
    • Ein Mitglied löschen:
      1. Klicke auf Löschen
      2. Klicke zur Bestätigung Löschen
Hinweis:
Um zu erfahren, wie du ein Mitglied wieder aktivierst, klicke hier.