Website-Mitglieder Funktionsvorschlag: Sortier- und Filterfunktion für Mitgliedsabzeichen auf deiner Live-Website

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit gibt es keine Funktion zum Sortieren und Filtern der Mitgliedsabzeichen auf deiner veröffentlichten Website.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.