Website-Mitglieder Funktionsvorschlag: Neuen Website-Mitgliedern einen virtuellen Rundgang durch den Mitgliederbereich anzeigen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, eine virtuelle Tour durch den Mitgliederbereich für neue Mitglieder bei der Anmeldung oder Registrierung zu aktivieren. Mit dieser Funktion könnten neue Mitglieder die verschiedenen Aspekte des Mitgliederbereichs erkunden und sich über die verfügbaren Funktionen informieren.